校园文化

艺术与设计学院09级迎新生晚会


梦想起航 激情飞扬

——艺术与设计学院09级迎新生晚会

10月19日晚6:30,北区大学生活动中心流光溢彩。艺术与设计学院09级“梦想起航,激情飞扬”主题迎新晚会在优美婉转的古筝和长笛独奏声中缓缓拉开帷幕。艺术与设计学院张祚键副书记及其他领导老师、各院系学生会主席莅临晚会现场并观看了演出。

本场晚会以设计创新为亮点,由上下两阕篇章组成。这次晚会不仅仅是一场迎新生活动,更是一次全面展示新生才艺的晚会。动感十足的开场舞《killman》以激情四溢的动作点燃了全场观众的热情。紧接着的是嗓音独特的男声独唱、洋溢着青春气息的热舞、将全场观众带入感动氛围中的手语表演……演出高潮迭起,精彩纷呈,给新生送上了一场全新的视听盛宴。工设091班改编的小品新版《唐伯虎点秋香》,以男女互串的造型和无厘头的幽默话语令全场师生捧腹不已。动画091班自编自演的情景剧《那些花儿》,展现了师生之间深厚的情谊。而一份神秘礼物也于此时展示——一段关于军训生活的精彩视频。教官的音容笑貌、整齐的口号、铿锵的步伐通过视频展现在师生眼前,这些珍贵的点点滴滴回忆触发了新生们和教官建立的深厚感情,使会场氛围进入高潮。

在晚会的间隙,还穿插了师生互动的如“贪吃蛇”、“抢板凳”等有趣的小游戏。张祚键副书记、辅导员蒋老师也积极参与其中。师生零距离接触的和谐场面的出现,使晚会的气氛多了几分温馨和感动,也让师生间彼此的情感贴近了许多。展示了我院一向和睦融洽的大家庭的良好形象。

晚会在《明天会更好》的旋律中落下帷幕,而另一番风景仍在继续。晚会结束后,在场学生会干部及志愿者纷纷自觉收拾舞台、整理桌椅、装卸器械,为本次晚会画上了完美的句号。

本次晚会在激情中开场,在温情中谢幕,勾勒出了一幅和谐美好的长幅画卷,这一份温馨必将在今后的生活工作中继续描绘延续下去。

(供稿人:艺术与设计学院记者团 邓子戈)

学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167 电话:025-86118415 | 邮箱:art@njit.edu.cn
版权所有 Copyright©2016 南京工程学院 艺术与设计学院 苏ICP0500716