学院动态

张仰飞副校长深入艺术与设计学院开展


为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实党员干部“双抓双促”大走访大落实活动,2017年6月30日下午,张仰飞副校长来到艺术与设计学院,召开“双抓双促”调研走访座谈会,学院的全体领导、科级干部、教研室主任、办公室、教务办、学工办、实验室等教师代表15人参加,座谈会由张仰飞副校长主持。

会上,学院领导班子及教师代表从学院硬件设施、教学环境、办公条件、学科特色四个方面向张校长进行了详细汇报,提出当前学院存在的问题,主要表现在:硬件设施不足、教室配给不够、办公环境有待改善、缺乏专业特色展示区域等。与会人员各抒己见,在查找问题的同时也对学院发展建设提出积极的意见和建议,教师代表发言踊跃,会场气氛活跃热烈。

 

 

张校长认真听取了大家的发言,积极回应了老师们的诉求,明确工作中的“短板”、“瓶颈”,并就一些重点突出问题进行了深入探讨,提出了切实可行的整改措施和指导性建议。他表示,老师们的意见和建议,体现了学院教职工对学院未来发展的关心,学校将会充分考虑老师们所提的建议,将问题梳理后有针对性地予以协调解决。

会后,张校长还走访了部分教研室、工作室、影视动画厅、设计空间,对教研室的安排布局,工作室、影视厅的整体规划提出建设性建议。

 

1422B

 

学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167 电话:025-86118415 | 邮箱:art@njit.edu.cn
版权所有 Copyright©2016 南京工程学院 艺术与设计学院 苏ICP0500716