学院动态

​艺术与设计学院深入宿舍了解暑期留校学生情况


7月5日,艺术与设计学院分管学生工作的副书记陈培杰带着学工办老师一起深入学生公寓了解该院暑期留校学生的学习、生活情况。

陈培杰副书记首先向每个公寓站的值班阿姨详细了解了本学院留校学生近期在宿舍生活与学习的现状,并到宿舍与部分留校学生亲切交谈。他对同学们利用暑期时间积极准备创新大赛、进行专业实习、社会实践、考研备考等表示充分肯定,希望同学们在认真学习和积极实践的同时,相互团结、互相帮助,注意留校期间的人身安全、财产安全,在学校度过一个充实而快乐的暑期,为今后的学习、工作和生活增添一段难忘而宝贵的经历。同学们看到老师们的到来,十分高兴,纷纷表示在留校期间一定会积极调整学习状态和进度,让自己舒心;会保持与家人的良好沟通和联系,让家人安心;会严格遵守学校的管理规定,及时与学院暑期负责老师保持沟通,让老师放心。


据悉,今年暑期该院留校学生有124名,分布在东区和北区4个公寓站,为做好暑期留校学生的教育管理,学院于6月30日专门召开暑期留校学生安全教育动员大会,部署有关留校学生工作,强化职责;学工办详细统计了留校学生信息,将124人分为8个临时班级,除指定全学院的男女生负责人各一名外,每个小班也设立专门联系人并建立班级微信群,每天负责人会及时向辅导员通报学生在校情况,辅导员也会经常深入宿舍了解留校学生需求,并畅通信息渠道,及时掌握学生动态,为留校学生创造安全、稳定的学习和生活环境。

 

 

学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167 电话:025-86118415 | 邮箱:art@njit.edu.cn
版权所有 Copyright©2016 南京工程学院 艺术与设计学院 苏ICP0500716