学院动态

深度融合,互惠双赢:打通校企合作“双向车道”


艺术与设计学院领导赴江苏顺泰科技有限公司磋商校企合作事宜

为进一步加强与用人单位的深度融合,优化学院的本科人才培养模式,打通校企合作的“双向车道”,实现与合作企业的优势互补、资源共享、互惠双赢和共同发展,7月10日,艺术与设计学院院长张玉春、党总支副书记陈培杰带领该院教师代表赴江苏顺泰包装印刷科技有限公司走访调研。

江苏顺泰包装印刷科技有限公司(简称顺泰科技)为深圳劲嘉彩印集团股份有限公司全资子公司,主营业务为高端包装印刷品和包装材料的研究生产,主要产品是高技术和高附加值的烟标、高端知名消费品牌包装。在该公司董事长罗传钢、总经理侯立伟等的陪同下,大家首先去看望了该院正在顺泰科技进行暑期实习实践的学生,接下来参观了公司的生态式厂区、办公区、生产车间和员工休息区,全面了解了访公司的发展历程、企业文化和经营理念。接着,双方在座谈会上就如何打造优秀的教研团队、共建在校生实习基地和毕业生就(创)业基地等校企深入合作事宜进行了充分的交流与探讨,随即双方签订了校企合作共建协议书并举行了暑期实践基地和大学生就(创)业基地的揭牌仪式。

 

 

据悉,该院一向十分重视与用人单位的合作与共建,目前已与多家知名企业建立校企合作关系,开展项目教学,共建工作室和研发中心,强化在校生实践教学环节,提高学生实践操作能力,为提升教学效果、办学水平和人才培养质量搭建了更广阔的平台

学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167 电话:025-86118415 | 邮箱:art@njit.edu.cn
版权所有 Copyright©2016 南京工程学院 艺术与设计学院 苏ICP0500716