学院动态

时不我待,只争朝夕—艺术与设计学院召开2018届毕业生就业动员大会


9月27日下午,艺术与设计学院2018届毕业生就业动员大会在至美苑设计楼内多功能报告厅举行。该院党政负责人、学工办老师毕业班班主任2018届全体毕业生参加

动员会上,该院党政领导分别从学院就业帮扶政策、毕业生实习教学管理等角度表达了学院实行“一把手工程,全员参与、专人负责”的工作机制,凝心聚力广拓渠道,使毕业生高端体面走向就业岗位,确保我们学院就业工作井然有序、保质保量的开展的决心和举措。该院党总支副书记陈培杰在就业动员讲话中,以翔实的数据和案例从就业工作的重要性、艺术生就业的特点、当前就业面临的挑战与机遇进行了深入地分析,号召2018届毕业生要认清就业形势,树立良好心态、准确自我定位、做好充分准备,掌握求职技巧,希望大家“时不我待,只争朝夕”,用自信敲开成功就业的大门,用卓越的能力征服用人单位,用诚信坚守职业操守,用努力促进个人的职业发展。

动员会上,毕业生代表视觉142班的黄梓楠同学首先代表全体毕业生同学向老师和学校表示感谢,并就自己的学习与求职经历分享了一些经验和感想,并代表2018全体毕业生们郑重作出主动就业,诚信就业,为自己为母校争光”的承诺。

据悉,该院将针对毕业生专业特点、市场需求及各班级毕业生具体情况进行分析,制定就业促进举措,准确摸排、有效指导、全程跟踪,贴心服务,重点帮扶,全院教师共同努力,关注每一位即将毕业的学生,努力提升学院就业工作质量。

 

学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167 电话:025-86118415 | 邮箱:art@njit.edu.cn
版权所有 Copyright©2016 南京工程学院 艺术与设计学院 苏ICP0500716