学院动态

艺术与设计学院举办“2017视觉传达设计 胡逸卿老师个人作品展”


 近日,艺术与设计学院举办“视觉传达胡逸卿老师个人设计作品展”。学院院长张玉春、书记芮新红、副院长刘少牛、副书记陈培杰及艺术与设计学院师生代表们参加了开幕式,开幕式由张玉春院长主持。

  胡逸卿老师现为艺术与设计学院视觉传达设计专业讲师,一直致力于平面设计与甜品设计的创意与研究,在专业期刊上公开发表论文十余篇,研究生期间获得优秀毕业论文奖。个人设计作品曾获得全球100张最佳海报奖。2017年度指导12位学生获得各项设计奖,包括2017年江苏省艺术设计大赛金奖、银奖、铜奖。

  本次展览所展示的作品,是她近年来学习和创作的部分成果,包括平面设计类海报、商业标志设计、商业包装设计等多种设计作品,反映了她的综合设计能力和专业教学素养。



学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167 电话:025-86118415 | 邮箱:art@njit.edu.cn
版权所有 Copyright©2016 南京工程学院 艺术与设计学院 苏ICP0500716