学院动态

“日新月异鸣鸡去,祥瑞南工迎旺来”——2018迎新春游园会


 

       为振奋校园精神,增添浓厚的节日气氛,丰富全师生的文化生活,欢庆2018 年的到来,1229日17:50南京工程学院在萃园一食堂开展主题为日新月异鸡鸣去,祥瑞南工迎旺来2018迎新春游园会活动,艺术与设计学院在本次游园会中,贴合“艺蕴拾代”的主题,一共设置了三个游戏。

   伴随着喧天的锣鼓声和舞狮表演,点燃了跨年的欢乐气氛。在萃园一食堂门前,主持人介绍校领导进场并宣布游园会开始。进入会场,鼓乐喧哗,喜气洋洋,同学们兴致勃勃地参加各学院精心准备的迎新游戏节目,活动现场人声沸腾,欢声笑语不断,同学们沉浸在妙趣横生的游戏中,享受着跨年的喜悦,在游戏中流露出对新年的期盼。

   艺术与设计学院游园会活动形式丰富多样,包含了投箭入壶叠叠乐视频趣味抢答等一系列游戏吸引了许多同学参自开学以来,我院已经开展了多次精彩的活动,元旦来临之际,艺术与设计学院精心策划2018新春游园会,意在顺应新年节日气氛,让工程学子更加感受到新年的温暖。

   游园会活动的开展,增强了师生的凝聚力和向心力,活跃了气氛,并释放了青春的激情,展示了全校师生的良好精神风貌,营造了欢庆元旦的喜庆节日气氛,让全校师生度过了一个妙趣横生的元旦。




学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167 电话:025-86118415 | 邮箱:art@njit.edu.cn
版权所有 Copyright©2016 南京工程学院 艺术与设计学院 苏ICP0500716