学院动态

艺术与设计学院举办2019届毕业生就业动员大会


为帮助2019届毕业生认清就业形势、把握就业机会,艺术与设计学院于926日在动漫影视报告厅召开了2019届毕业生就业动员大会。出席本次会议的学院党政负责人、毕业班班主任以及2018届全体毕业生。



为加强毕业生爱校情感,在动员会开始之前,全场师生起立一起奏唱校歌。接下来,学院刘少牛副院长从教学管理的角度鼓励全体毕业生处理好学业与找工作的关系,争取顺利毕业的同时找到如意的工作;王雪飞副书记对2018届毕业生工作做了总结,针对目前就业形势,结合自身多年学生工作经验,为大家就业过程中可能遇到的困难和挫折提供了个人的建议。此外,王雪飞副书记还告诫大家要珍惜在校机会实习,学习总结工作经验,为将来提前做好准备,要不流俗不从众,有情怀有担当,同时学会感恩与新生,早成人,早成才;早就业,就好业。随后芮新红书记就毕业生就业工作进行了详细介绍,要求每一位应届毕业生都应该尽早准确定位,树立科学的择业观念,增强紧迫感,树立信心,并建议大家从长远发展角度选择就业,坚持学以致用,在工作中充分发挥专业优势。


此次毕业生动员大会全面拉开了2019届毕业生就业工作的序幕,通过本次就业动员,鼓励同学们要有目标、有梦想,也要立足于现实;要自信果敢,更要胆大心细。

学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167 电话:025-86118415 | 邮箱:art@njit.edu.cn
版权所有 Copyright©2016 南京工程学院 艺术与设计学院 苏ICP0500716