通知公告

艺术与设计学院召开审核性评估工作推进会


2017年9月13日下午,我院召开“艺术与设计学院审核性评估工作推进会”,学院全体党政领导、教研室主任、办公室、教务办、学工办、实验室及评估工作相关教师等参加。会议由张玉春院长主持。

本次会议围绕三方面内容进行:首先,学院领导对前一阶段教学规范管理、教学档案建设等工作取得的成果进行了总结,对相关人员的付出给予了肯定;其次,明确了下一阶段评估工作的重点,要求各教研室明确目标,强化认识,做好自建自查工作;最后,围绕评估自评报告中的相关内容进行了讨论,教研室主任、教师代表畅所欲言,从学科特点、专业定位等方面发表了自己的意见和建议,为评估工作的进一步推进出谋划策。

本次会议进一步贯彻落实审核性评估的相关要求,通过查找问题,认识不足,全面部署审核性评估最后阶段的重点工作,必定对“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”起到很好的推进作用。

 

 

学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167 电话:025-86118415 | 邮箱:art@njit.edu.cn
版权所有 Copyright©2016 南京工程学院 艺术与设计学院 苏ICP0500716