通知公告

艺术与设计学院举办“2017动画丁理华老师个人原画&漫画作品展”


近日,艺术与设计学院举办“动画丁理华老师个人原画&漫画作品展”。学院院长张玉春,书记芮新红,副院长刘少牛及艺术与设计学院师生代表们参加了开幕式。 

 

687C8

 

丁理华老师现为艺术与设计学院环境艺术设计专业讲师,多年来一直致力于动画、漫画的创作实践。个人动画短片PV《巫农街斗术》曾参展迪拜国际动漫节;漫画《巫农列传》、《安县孤儿》等作品连载于漫画杂志《卡通王》及漫画平台动漫之家。在专业期刊上公开发表论文多篇,并有《动漫造型设计》、《漫画创作技法》等多本教材著述。个人漫画作品连续三年入选世界漫画家大会(中国香港、中国台湾、韩国大田)。曾获得台湾巴哈姆特ACG创作大赛金奖及最佳编剧奖;I锋绘青年漫画大赛二等奖等荣誉与奖项。

在教学方面,所带学生毕设多次被评为优秀毕设作品,多次指导学生参加科创竞赛、动漫节等活动获奖。

 

          

        

 

 

本次展览所展示的作品,是他近年来创作实践的部分成果,包括动画前期设定、设计稿、原画,漫画原稿、封面等作品,反映了他的综合专业能力和教学素养。

 

学院地址:南京市江宁科学园弘景大道1号
邮编:211167 电话:025-86118415 | 邮箱:art@njit.edu.cn
版权所有 Copyright©2016 南京工程学院 艺术与设计学院 苏ICP0500716